どぶろくチョコのパウンドケーキ画像
どぶろくチョコのパウンドケーキ画像
どぶろくチョコのパウンドケーキ画像


どぶろくチョコのパウンドケーキ

商品説明
ちょっぴり大人の味

カカオ62%のチョコレートとポテンシャル農業研究所さん自家製の
どぶろくで作ったパウンドケーキです。

「どぶろく」は、お米から作った濁り酒です。
飛騨一之宮はどぶろくの特区で、
ポテンシャル農業研究所さんでも自家製のどぶろくを作っています。

●小麦粉は、岐阜県産の「うすずみ」
●バターは、北海道の「よつ葉バター」
●砂糖は、北海道産の「ビートグラニュー糖(甜菜糖)」
●たまごは、飛騨高山の「大前ファーム」
●ベーキングパウダーは、「アルミニウムフリー」
●無農薬のお米から作った「自家製どぶろく」

こだわりぬいた材料で作ったパウンドケーキです💛

チョコレートがたっぷり入っているので、パウンドケーキというよりは
ガトーショコラに近い感じです。
お好きなだけカットして、お召し上がり下さい。
生クリームを添えると一段と美味しくなります。

クルミがたっぷり入っている
ちょっぴり大人の味のパウンドケーキをお楽しみ下さいませ。

原材料名:国産小麦粉、卵、チョコレート、ビートグラニュー糖、自家製どぶろく、バター、米油、生クリーム、クルミ、ココア、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)、レシチン(大豆由来)
賞味期限:約3週間
保存方法:高温多湿を避け常温で保存して下さい
製造者:株式会社ポテンシャル農業研究所

※無添加ですので、開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。


Copyright ©「食」のセレクトショップ 自然食エカロン All Rights Reserved.