北海道産の有機かぼちゃで作った
無添加のパウンドケーキ
無添加のパウンドケーキを作りました。
●小麦粉は、岐阜県産の「うすずみ」
●バターは、北海道の「よつ葉バター」
●砂糖は、北海道産の「ビートグラニュー糖(甜菜糖)」
●たまごは、飛騨高山の「大前ファーム」
●ベーキングパウダーは、「アルミニウムフリー」
そして使っているお野菜は、農薬・化学肥料不使用!
こだわりぬいた材料で作った無添加のパウンドケーキです💛
優しい甘さのパウンドケーキですので、小さなお子様のおやつにもどうぞ。
原材料名:国産小麦粉、卵、有機かぼちゃ(北海道産)、ビートグラニュー糖、バター、米油、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)
賞味期限:約3週間
保存方法:高温多湿を避け常温で保存して下さい
製造者:株式会社ポテンシャル農業研究所