石垣島のピーチパイン画像


石垣島のピーチパイン

商品説明
驚きの甘さ!桃の香りのピーチパイン

農薬・化学肥料5割減、石垣島産の特別栽培のピーチパインです。
ほんのり桃の香りがします。

ピーチパインはその名の通り、白い果肉と甘い香りが特徴です。
パイナップルは酸味が強いイメージですが、ピーチパインは酸味が少なく、
濃厚な甘みが楽しめます。
普通のパイナップルと比べると、やや小ぶりなパイナップルです。

普通のパイナップルは食べた時に刺激があり、舌がピリピリしますが、
ピーチパインは刺激がなく、ものすごく甘くて美味しいので、
小さなお子様にもオススメです。

芯はほとんどありません。
鉛筆くらいの太さの芯ですので、丸ごと全部召し上がっていただけます。
芯が気になる方は、ほんの少しだけカットして下さいね。

食べ頃のピーチパインをお届け致しますので、
すぐにお召し上がりいただけます。すぐに召し上がらない時は、
陽のあたらない涼しい場所にて保管してください。

食べる前に冷蔵庫で2~3時間くらい冷やして、
ナイフでカットしてお召し上がりください。

※ご注文のタイミングによっては、お届けまで1週間ほど
 お時間をいただく場合もございます。
 ご了承下さいませ。


Copyright ©「食」のセレクトショップ 自然食エカロン All Rights Reserved.